Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кленовый сироп
 1 ч.л.
цедра апельсина
 1/4 ч.л.
Процесс приготовления

Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии? Готовьте мороженое по рецепту Кристины Подрезовой, выпускающего редактора проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть — тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным. 

Очистить банан от кожуры, нарезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким.

Как только банан застынет, пюрируйте его с помощью блендера. Должна получиться кремообразная паста, напоминающая подтаявшее мороженое.

Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Поставить мороженое в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы оно «схватилось».

Перед подачей на стол выложить мороженое в бокал, украсить цедрой и полить сиропом. Кленовый сироп можно заменить медом или сиропом агавы. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Танюша Noskowa
взбила просто замороженный банан с какао и ложкой сметаны.ООчень вкусно! как мороженка))
СсылкаПожаловаться
Наталья Юрченко
А я молока немножко добавляю. Невероятно вкусно, согласна
СсылкаПожаловаться
Bleeding_Me
мой любимый десерт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru