Ингредиенты:
Помидоры | 150 г |
Лук красный | 30 г |
Брынза | 40 г |
Руккола | 30 г |
Кинза | 2 г |
Масло оливковое | 10 г |
Бальзамический крем | 6 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 8 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Помидоры и рассольный сыр – идеальная пара. Подготовить ингредиенты.
Помидоры крупно нарезать.
Нарезать красный лук, добавить в миску к помидорам.
Заправить оливковым маслом.
Брынзу нарезать треугольниками.
Листики кинзы оторвать от стеблей.
По краям тарелки выложить листочки кинзы, на них – треугольники брынзы. В центр поставить кулинарное кольцо и аккуратно выложить помидоры с луком.
Сверху выложить рукколу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно снять кольцо.
При подаче полить рукколу бальзамическим кремом.
Салат с томатами и брынзой готов. Приятного аппетита!