
Ингредиенты:
Помидоры | 150 г |
Лук красный | 30 г |
Брынза | 40 г |
Руккола | 30 г |
Кинза | 2 г |
Масло оливковое | 10 г |
Бальзамический крем | 6 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 8 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Помидоры и рассольный сыр – идеальная пара. Подготовить ингредиенты.

Помидоры крупно нарезать.

Нарезать красный лук, добавить в миску к помидорам.

Заправить оливковым маслом.

Брынзу нарезать треугольниками.

Листики кинзы оторвать от стеблей.

По краям тарелки выложить листочки кинзы, на них – треугольники брынзы. В центр поставить кулинарное кольцо и аккуратно выложить помидоры с луком.

Сверху выложить рукколу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно снять кольцо.

При подаче полить рукколу бальзамическим кремом.

Салат с томатами и брынзой готов. Приятного аппетита!