Ингредиенты:
Бананы | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Апельсин | 1-2 шт. |
Персик | 2-3 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 20 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Главная ценность петрушки – высокое содержание витамина С. Суточная норма этого витамина содержится всего в 50 г свежей зелени. Идеальный вариант – добавить эти 50 г (или хотя бы половину) в компанию к сладким фруктам и сделать смузи. Подготовить ингредиенты.
Выдавить сок из апельсина, перелить в чашу блендера.
Порубить петрушку.
Добавить в чашу блендера и измельчить.
Добавить нарезанные кусочками фрукты, пробить до однородности.
Смузи с петрушкой готов! Приятного аппетита!