Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречневая лапша с кальмарами

Фото — Ирина Тимохина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
гречневая лапша
 40 г
лук
 20 г
перец болгарский
 20 г
Процесс приготовления

Гречневая лапша с кальмарами и овощами – отличный вариант быстрого, полезного и вкусного ужина.

Подготовить ингредиенты.

На тушке кальмара сделать продольно-поперечную насечку, нарезать соломкой.

Опустить кольца в кипящую воду, бланшировать 1 минуту.

Овощи (лук, кабачок, болгарский перец) нарезать соломкой, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. 

Добавить соевый соус.

Добавить соус терияки. 

Добавить кальмара. 

Добавить отварную лапшу.

Перемешать. 

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru