Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Гречневая лапша с кальмарами

Ингредиенты
гречневая лапша
 40 г
лук
 20 г
перец болгарский
 20 г
Процесс приготовления

Гречневая лапша с кальмарами и овощами – отличный вариант быстрого, полезного и вкусного ужина.

Подготовить ингредиенты.

На тушке кальмара сделать продольно-поперечную насечку, нарезать соломкой.

Опустить кольца в кипящую воду, бланшировать 1 минуту.

Овощи (лук, кабачок, болгарский перец) нарезать соломкой, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. 

Добавить соевый соус.

Добавить соус терияки. 

Добавить кальмара. 

Добавить отварную лапшу.

Перемешать. 

Готово! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru