Ингредиенты:
Тыква | 120 г |
Яблоки | 50 г |
Лук | 10 г |
Изюм | 10 г |
Масло оливковое | 10 г |
Мед | 5 г |
Соль | 1 г |
Имбирь (молотый) | 0,5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Соте готовят из самых разных овошей – баклажанов, кабачков, тыквы. Шеф-повар комании DietArt предлагает приготовить тыквенное соте, добавив в компанию к овощу красное яблоко и изюм. Получится очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
Тыкву и яблоко нарезать кубиком.
Порезать репчатый лук.
На сковороду вылить оливковое масло.
Выложить тыкву, яблоко и лук, потушить до готовности.
Добавить изюм.
Влить мед, посолить, добавить молотый имбирь.
Тыквенное соте готово! Приятного аппетита!