Тыквенное соте

Ингредиенты:
Тыква120 г
Яблоки50 г
Лук10 г
Изюм10 г
Масло оливковое10 г
Мед5 г
Соль1 г
Имбирь (молотый)0,5 г
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Соте готовят из самых разных овошей – баклажанов, кабачков, тыквы. Шеф-повар комании DietArt предлагает приготовить тыквенное соте, добавив в компанию к овощу красное яблоко и изюм. Получится очень вкусно! Подготовить ингредиенты.

Тыкву и яблоко нарезать кубиком.

Порезать репчатый лук.

На сковороду вылить оливковое масло.

Выложить тыкву, яблоко и лук, потушить до готовности.

Добавить изюм.

Влить мед, посолить, добавить молотый имбирь.

Тыквенное соте готово! Приятного аппетита!