
Ингредиенты:
| Тыква | 120 г |
| Яблоки | 50 г |
| Лук | 10 г |
| Изюм | 10 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Мед | 5 г |
| Соль | 1 г |
| Имбирь (молотый) | 0,5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Соте готовят из самых разных овошей – баклажанов, кабачков, тыквы. Шеф-повар комании DietArt предлагает приготовить тыквенное соте, добавив в компанию к овощу красное яблоко и изюм. Получится очень вкусно! Подготовить ингредиенты.

Тыкву и яблоко нарезать кубиком.

Порезать репчатый лук.

На сковороду вылить оливковое масло.

Выложить тыкву, яблоко и лук, потушить до готовности.

Добавить изюм.

Влить мед, посолить, добавить молотый имбирь.

Тыквенное соте готово! Приятного аппетита!
