Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец сладкий (красный)
 40 г
лук
 20 г
томаты в собственном соку
 60 г
молоко кокосовое
 40 г
лимонная кислота
 10 г
соль
 2 г
перец черный (молотый)
 1 г
Процесс приготовления

Карри — это общее название густых блюд индийской кухни из тушеных овощей, бобовых, птицы или мяса. Обычно в карри добавляют пряную смесь приправ. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить карри из сезонных овощей.

Подготовить ингредиенты.

Лук, морковь, сладкий перец и картофель нарезать кубиком, выложить на разогретую с маслом сковороду. 

Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок, сахар, карри.  

Влить немного воды, тушить до размягчения овощей.

Добавить в сковороду стручковую фасоль.

Добавить томаты.

Добавить шпинат.

Добавить кокосовое молоко, перемешать и снять с огня.

Овощное карри готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
ks
Всё хорошо... Всё понимаю, кроме одного - когда есть помидоры в блюде, зачем молоко? Или сметану? Или сливки? Пусть даже и кокосовое...Мне кажется. это несовместимо...
СсылкаПожаловаться
Qream
ну, я тоже не понимаю как картошку можно есть с хлебом. Так что ... может надо попробовать )))
СсылкаПожаловаться
Katerina Isakova
это традиционное сочетание для азиатских и индийских блюд - например, суп на кокосовом молоке с добавлением томатов или карри или сабжи с томатами и йогуртом/сметаной. надо просто расширять границы привычных с детства вкусов. в мире много всего необычного и очень вкусного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru