Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлычки из куриного филе с чоризо

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
грудка куриная
 100 г
чоризо
 50 г
масло растительное
Процесс приготовления

Чоризо – пикантная испанская колбаска. Готовится она из свинины и серьезного количества паприки, которая и придает колбасе типичный ярко-красный цвет и незабываемый вкус. Чоризо едят не только на бутербродах, но и добавляют во многие блюда как приправу. В этом рецепте колбаска идеально дополняет пресную куриную грудку. Пожалуй, это один из лучших вариантов куриного шашлыка.

Если чоризо в супермаркете не оказалось, попробуйте взять вместо нее другую острую копченую колбасу или колбаски, в составе которых есть сладкая паприка и острый перец чили. Можно попробовать заменить чоризо краковской колбасой или салями, но, конечно, вкус у шашлыка будет уже другой.   

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку нарезать кубиками. 

Каждый кубик обернуть в тонкий кружочек колбасы и продеть на шпажку.

Сбрызнуть растительным маслом.

Жарить на гриле до готовности.

Шашлычок из куриного филе с чоризо готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
IRIYA
Клёво! С таким же успехом можно и в беконе куриные кусочки сделать. Спасибо за идею!
СсылкаПожаловаться
Марина Исаева
чоризо-санкционный продукт, к сожалению. Не нашла ни в одном гипермаркете СПб :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru