Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Французское бистро на продуктовом базаре «Петровский» называется французским не только для красоты: все его повара прошли профессиональное обучение во Франции, и у каждого из них – богатый опыт работы в лучших ресторанах Европы и Москвы. Все блюда готовятся из продуктов, представленных в ассортименте «Петровского». Более того, любой желающий может заказать блюдо из купленных им продуктов. Приезжайте и заказывайте все, что вам по вкусу! Адрес: Новорижское шоссе, 9 км от МКАД .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Повар кафе BISTRO Игорь Качашкин поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом полезного и вкусного диетического блюда. Паровое филе трески с отварной спаржей – идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой.

Подготовить ингредиенты. 

Филе трески просушить бумажным полотенцем, удалить пинцетом косточки. Посыпать цедрой лимона, сбрызнуть лимонным соком.   

Если духовка поддерживает функцию пара, то отправить рыбу в разогретую до 100 градусов печку на 8 минут. Можно отварить на пару в течение 12 минут (рыбу можно положить в сито и поставить на кастрюлю с кипящей водой).  

Молодую спаржу вымыть, обрезать основания.  

Опустить спаржу в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут.

Выложить на тарелку паровую треску, рядом выложить спаржу. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru