Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлычки из ананаса

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
ананас
 100 г
соус чили-медовый
 15 г
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев уверен: сладкий ананас и чили-медовый соус – отличная пара! 

Свежий ананас очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать треугольничками. 

Продеть кусочки на шпажку.

Обжарить на гриле.

Готовый шашлык смазать чили-медовым соусом. 

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru