
| Фарш говяжий | 300 г |
| Лук | 80 г |
| Морковь | 80 г |
| Масло подсолнечное | 10 г |
| Томатная паста | 70 г |
| Куриный бульон | 150 г |
| Чеснок | 3 г |
| Помидоры | 50 г |
| Кабачки | 80 г |
| Моцарелла | 20 г |
| Хлеб | 20 г |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салат корн | 3 г |
| Редис | 5 г |
| Б | 4 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 19 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Нарезать кружочками кабачки.

Приятного аппетита!

Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.

На соус выложить тертый сыр моцарелла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.

Снова кабачки, помидоры и слой соуса.

Опять соус болоньезе.

Затем помидоры.

Выложить слой соуса болоньезе.

В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.

Обжарить кабачки на гриле.

Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят! Подготовить ингредиенты.

Нарезать кружочками помидоры.

Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20. В конце добавить соль, перец и мускатный орех. Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.

Добавить томатную пасту, куриный бульон.

Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.

Добавить морковь.

Обжарить.

Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.

Приготовить соус болоньезе. Для этого очень мелко нарезать морковь.
