Фарш говяжий | 300 г |
Лук | 80 г |
Морковь | 80 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Томатная паста | 70 г |
Куриный бульон | 150 г |
Чеснок | 3 г |
Помидоры | 50 г |
Кабачки | 80 г |
Моцарелла | 20 г |
Хлеб | 20 г |
Мускатный орех | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат корн | 3 г |
Редис | 5 г |
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 19 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Нарезать кружочками кабачки.
Приятного аппетита!
Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.
На соус выложить тертый сыр моцарелла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.
Снова кабачки, помидоры и слой соуса.
Опять соус болоньезе.
Затем помидоры.
Выложить слой соуса болоньезе.
В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.
Обжарить кабачки на гриле.
Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят! Подготовить ингредиенты.
Нарезать кружочками помидоры.
Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20. В конце добавить соль, перец и мускатный орех. Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.
Добавить томатную пасту, куриный бульон.
Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.
Добавить морковь.
Обжарить.
Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.
Приготовить соус болоньезе. Для этого очень мелко нарезать морковь.