Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Перец, фаршированный сыром

Ресторан авторской сербской кухни «Н. Тесла» – уютный уголок Сербии в Москве. Это единственное место в столице, где можно насладиться сербской ракией со вкусом грецкого ореха, меда, груши, айвы, абрикоса, сливы, изготовленной в монастыре Ковель. Гурманы могут попробовать здесь самые знаменитые и изысканные блюда балканской кухни. Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский (красный)
 1 шт.
брынза
 150 г
мука
сухари панировочные
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана сербской кухни «Н. Тесла» Боян Момич поделился с «Леди Mail.Ru» оригинальным рецептом фаршированного перца. Вкусно, просто, хотя и достаточно калорийно. Впрочем, тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать  –  в таком варианте они тоже имеют право на существование. 

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.

Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам. 

На каждую половинку выложить сыр.

Аккуратно свернуть.

Разбить яйца в миску, взболтать вилкой.

Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях. 

Шеф-повар ресторана «Н. Тесла» панирует совсем серьезно: мука – яйцо – панировочные сухари – яйцо – панировочные сухари – яйцо – крупные панировочные сухари (Панко).

Обжарить перцы во фритюре.

Готовые перцы разрезать и подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Отзывы
12
любимая
Мясом надо фаршировать!!!!
СсылкаПожаловаться
galina merenkova
На любителя. К нему нужно немного чего то мясного или рыбного
СсылкаПожаловаться
.
панировки многовато
СсылкаПожаловаться
Александра Паралева
Перед надо мясом и рисом фаршировать, а не эта возня с обдиранием шкурки
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
На любителя.В Сербии и Болгарии этот овощ(перец) № 1.
СсылкаПожаловаться
Наташа Жарикова
Это блюдо идет как закуска. Мне очень понравилось, я фарширую сливочным сыром маринованные перцы. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
Богиня Красотищи
Смущает количеств панировки и обжарка во фритюре. Без этой блуды намного вкуснее и богаче вкус - мое мнение. И да, в брынзу я бы зелени натолкала...
СсылкаПожаловаться
ks
Ух ты! Как интересно! Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
ЛанаЛапина
В ответ на комментарий от Наташа Жарикова
Наташа Жарикова
Это блюдо идет как закуска. Мне очень понравилось, я фарширую сливочным сыром маринованные перцы. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
м-да это пожалуй вкусненько, намного лучше чем пережареный в рецепте
СсылкаПожаловаться
Павел Березовский
заелись
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди