Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Ветчина (или бекон)2 тонких ломтика
Сыр (тертый)2 ч.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж18 г.
У18 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Подготовить ингредиенты.

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!