Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Фото — Алексей Бородин
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
булочка для гамбургера
 2 шт.
ветчина (или бекон)
 2 тонких ломтика
соль
специи
Процесс приготовления

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Подготовить ингредиенты. 

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
Kuzmitcheva
А с вынутым мякишем что делать?
СсылкаПожаловаться
Алексей Бородин
В ответ на комментарий от Мария Вазыкина
Мария Вазыкина
Можете даже не начинать, рецепт кошмарный: булочки высохли,яйца остались сырыми. Жалко потраченного времени и продуктов.
СсылкаПожаловаться
Слишком высокая температура? Булки не первой свежести? В фольге остались отверстия?
СсылкаПожаловаться
Алексей Бородин
В ответ на комментарий от Kuzmitcheva
Kuzmitcheva
А с вынутым мякишем что делать?
СсылкаПожаловаться
Суп загустить))
СсылкаПожаловаться
Светлана Новичкова
ну у кого нибудь получилось?
СсылкаПожаловаться
Зинаида Баклемышева
Очень вкусно и сытно
СсылкаПожаловаться
Надежда Ухова
Оригинально)
СсылкаПожаловаться
Даша Кесь
Я тоже повелась на этот рецепт.В итоге-сухие булки и сырые яйца.
СсылкаПожаловаться
Людмила Кокорева
Интересно, а если сделать в микроволновке? Только без фольги. Никто не пробовал?
СсылкаПожаловаться
Наталья Барская
я делала аналогичный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Наталья Барская
но там было все немного совсем иначе. В мякиш добавляла молоко и обратно возвращала в булку, потом укладываете мясо или рыбу, котлету .. короче что нибудь на выбор, затем заливаете яйцом и посыпаете сверху сыром.. Затем смазываете форму маслом и ставите в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов, до запекания сыра. Можно сыром еще подсыпать перед окончанием запекания. И никакой фольги.
Получается очень сытно и очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru