
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Ветчина (или бекон) | 2 тонких ломтика |
Сыр (тертый) | 2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 18 г. |
У | 18 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Подготовить ингредиенты.

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!