Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пшенная каша
 1 ст.
творог
 100 г
ванильный сахар
 10 г
соль
 щепотка
Процесс приготовления

Крупеник из пшенки – это вкусная запеканка, очень простая в приготовлении. Отличный способ «утилизации» остатков утренней каши. Впрочем, крупеник получается настолько вкусным, что можно и специально сварить для него рассыпчатую пшенную кашу. Лучше – на молоке. Испечь пшенник можно как в большой форме, так и в форме для кексов. Такие мини-пшенники с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. В миске соединить творог и пшенную кашу.

Аккуратно перемешать.

Добавить ванильный сахар, перемешать.

Яйцо взбить с щепоткой соли в мягкую пену и добавить к пшенно-творожной массе.

Перемешать и разложить по формочкам. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru