Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Искра бар» – уютный лофт-бар, расположенный на северо-востоке Москвы. Здесь можно вкусно и недорого позавтракать или провести деловой обед в компании партнеров, расположиться на уютной веранде или устроить себе сиесту в разгар рабочего дня! Обновленное меню бара придется по вкусу как любителям домашней кухни, так и гурманам. Адрес: Большая Новодмитровская, 36 стр. 9, территория дизайн-завода «Флакон» .
Ингредиенты
ветчина
 30 г
салат романо
 10 г
салат фриссе
 10 г
салат лола россо
 10 г
салат-латук
 10 г
салат корн
 5 г
свекольный лист
 5 г
масло трюфельное
 2-4 г
Процесс приготовления

Шеф-повар «Искра бар» Миша Скачков уверен: секрет вкусного блюда – в деталях. Простой салат с ветчиной и сыром заиграет новыми вкусами, если включить в список ингредиентов различные виды листовых салатов, а в заправку на основе домашнего майонеза добавить пару капель трюфельного масла. И, конечно, стоит поработать и над подачей!

Подготовить ингредиенты. Перепелиное яйцо отварить в подсоленной воде 2-4 минуты. Салатный микс предварительно замочить в холодной воде и обработать в растворе 3% уксусной кислоты, промыть холодной водой.

Нарезать ломтиками помидоры.

Сыр натереть или нарезать тонкой соломкой.

Ветчину нарезать очень тонкими (толщиной 1-2 мм) ломтиками.

Для заправки добавить в майонез столовую горчицу, при желании и возможностях – пару капель трюфельного масла, перемешать до однородности. 

На тарелку для подачи выложить салатный микс, перемешанный с сыром. По краям тарелки выложить ветчину и томаты. Полить заправкой и украсить отварным перепелиным яйцом, разрезанным пополам.

Зеленый салат с сыром и ветчиной под домашней заправкой готов. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Такую ветчину я бы не ел, и вам не советовал. На сто грам продукта мяса там процентов 20, остальное вода и нипонятно что.... А сколько разных салатов, а нужны они там?.
СсылкаПожаловаться
Валентина Слепченкова
Можно подумать у нас столько всего полезного вокруг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru