Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каша овсяная с жареными бананами

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан Osteria Bianca расположился в самом мультикультурном месте столицы – на «Белой Площади». На кухне – только итальянская команда поваров. Шеф-повар Андреа Галли и паста-шеф Джованни Пинто готовят исключительно из продуктов высокого качества и по честным ценам. Адрес: Лесная ул., 5а, БЦ «Белая площадь» .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! Пробуем?

Подготовить ингредиенты.

Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.

Варить 7 минут.

Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.

Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.

Выложить ломтики банана.

Обжарить с двух сторон.

На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
36
Арина
7 минут варить хлопья? зачем? может и вкусно, но сахара много
СсылкаПожаловаться
Ольга Трубникова
Наверное вкусно, но уж точно - не диетическое блюдо, калорий много
СсылкаПожаловаться
Svetlana S
Где вы там увидели кучу сахара? Где пишется и где видно, что всю карамель нужно выкладывать в кашку? Только ломтики бананов.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Мария Денисенко
Комментарий удален.Почему?
На завтрак эти калории самое то, чтобы до обеда не думать о перекусах!
СсылкаПожаловаться
Green
что то есть захотелось.... а вообще интересный вариант: каша обычная на молоке плюс банан.... я обожаю овсянку с сыром на воде, с молоком и яблоками, с корицей... можно вообще любые ягоды добавить! Ешьте овсянку на завтрак - и вкусно, и полезно!
СсылкаПожаловаться
А
В ответ на комментарий от Владимир Хохлов
Владимир Хохлов
Котлета с картофельным пюре все равно вкуснее!
СсылкаПожаловаться
совершенно верно! еще подлив должен быть =)
СсылкаПожаловаться
Сергей Петренко
В ответ на комментарий от Берегите природу- Мать вашу!
Берегите природу- Мать вашу!
Как же хочется гречки с грибами+ луком+ морковью.
Скорее бы вечер (сделаю)))))
СсылкаПожаловаться
Тоже захотелось
СсылкаПожаловаться
Сергей Петренко
В ответ на комментарий от кирилл ч
кирилл ч
Мне кажется это ШЛЯПА
СсылкаПожаловаться
Фуражка
СсылкаПожаловаться
Пер фект
В ответ на комментарий от Елена Красивская
Елена Красивская
а еще если вместо сливочного масло - кокосовое - вообще супер будет
СсылкаПожаловаться
Лучше кокосового - пальмовое!
СсылкаПожаловаться
александр михайлюк
Ну прямо бред какой-то ... Спросить бы этих писак : - "А вы сами-то вот это ели?! И как оно вам?! Не обгадились? И не стошнило?! Ну-ну ..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru