Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный мусс с грушей

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В коллекции «Винного рынка» – более 300 образцов вин всех категорий – от игристых до крепленых. Здесь можно найти как хорошую риоху за 350 руб., так и уникальную коллекционную мадеру 1958 года за 12700. Купленную бутылку можно забрать с собой домой или выпить за столиком, сопроводив сырами, итальянскими колбасами, а также классическими винными закусками. Адрес: Комсомольский пр-т., 14/1, стр. 2 .
Ингредиенты
Процесс приготовления

И хоть шеф-повар бара «Винный рынок» назвал эту закуску рыбным муссом, по сути, это тот же форшмак, только вместо «классического» яблока к сельди добавляется груша.    

Подготовить ингредиенты.

Багет очистить от горбушек.

Мякиш нарезать, выложить в чашу блендера. Влить сливки. 

Яйцо разрезать на половинки.

Мелко нарезать красный лук.

Нарезать кусочками соленую сельдь.

Выложить все в чашу.

Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.

Тоже выложить в чашу блендера.

Пробить до однородности, добавить сливочное масло. Еще раз пробить.

Рыбный мусс с грушей готов!

Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
наталья
А откуда лук взялся?
СсылкаПожаловаться
Светлана В.
а может без груши лучше будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru