Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Фруктовый десерт в шоколадных корзиночках

Ингредиенты
смородина красная
 150 г
малина
 125 г
ананас
 1 шт.
дыня
 1/2 шт.
мята
 20 г
Процесс приготовления

Рецептом яркого десерта, для приготовления которого придется надуть несколько воздушных шариков, поделился с «Леди Mail.Ru» Марко Праццоли, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повар ресторана Райкин Plaza Hotel.

На водяной бане растопить шоколад.

Надуть шарики и опустить их в шоколад.

Шарики с шоколадом поставить на поднос с пергаментной бумагой и убрать в холодильник.

Ананас и дыню очистить, нарезать.

Ягоды помыть, клубнику нарезать дольками.

После того как шоколад застынет, вытащить шарики из холодильника и лопнуть их зубочисткой. Заполнить шоколадные корзиночки ягодами и фруктами.

Украсить десерт можно взбитыми сливками и свежей мятой. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Галина Сенина
Какая непролазная дурь-опустить воздушный шарик в шоколад,потом вынуть шарик и эту вазочку,где был шарик,съесть.Какая мерзопакость!И негигиенично,и просто элементарное чувство брезгливости не позволит это.БРРРРРРРРРРРРРРРР...Гадость!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чемель
Шарики можно помыть перед приготовлением) С мылом, или спиртом протереть)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чемель
Обязательно попробую этот рецепт))) Интересно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru