Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фруктовый десерт в шоколадных корзиночках

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
смородина красная
 150 г
малина
 125 г
ананас
 1 шт.
дыня
 1/2 шт.
мята
 20 г
Процесс приготовления

Рецептом яркого десерта, для приготовления которого придется надуть несколько воздушных шариков, поделился с «Леди Mail.Ru» Марко Праццоли, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повар ресторана Райкин Plaza Hotel.

На водяной бане растопить шоколад.

Надуть шарики и опустить их в шоколад.

Шарики с шоколадом поставить на поднос с пергаментной бумагой и убрать в холодильник.

Ананас и дыню очистить, нарезать.

Ягоды помыть, клубнику нарезать дольками.

После того как шоколад застынет, вытащить шарики из холодильника и лопнуть их зубочисткой. Заполнить шоколадные корзиночки ягодами и фруктами.

Украсить десерт можно взбитыми сливками и свежей мятой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Галина Сенина
Какая непролазная дурь-опустить воздушный шарик в шоколад,потом вынуть шарик и эту вазочку,где был шарик,съесть.Какая мерзопакость!И негигиенично,и просто элементарное чувство брезгливости не позволит это.БРРРРРРРРРРРРРРРР...Гадость!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чемель
Шарики можно помыть перед приготовлением) С мылом, или спиртом протереть)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чемель
Обязательно попробую этот рецепт))) Интересно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru