
Ингредиенты:
| Филе куриное | 250-300 г |
| Рис (отварной) | 300 г |
| Клубника | 5 шт. |
| Пюре тыквенное | 100-120 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Руккола (для украшения) | 2-3 веточки |
Энергетическая ценность:
| Б | 24 г. |
| Ж | 2 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

С тыквой получается очень вкусное ризотто, но если вам лень заморачиваться – приготовьте тыквенный рис. С куриным филе «рифмуется» замечательно! Подготовить ингредиенты.

Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на гриле до готовности.

Тыкву нарезать кусочками, отварить или запечь в духовке, а затем пюрировать блендером.

Рис отварить до готовности.

Соединить рис с тыквенным пюре.

Перемешать.

На блюдо выложить рис с тыквенным пюре, сверху – обжаренное куриное филе, украсить дольками клубники и рукколой.

Приятного аппетита!
