Вегетарианский ролл

Ингредиенты:
Лепешка (цельнозерновая)1 шт.
Фасоль (красная консервированная)2 ст.л.
Оливки3 шт.
Шампиньоны4 шт.
Перец болгарский1/4 шт.
Чеснок1/2 зубчика
Кинза1 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Шпинатгорсть
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж17 г.
У13 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Следите за фигурой? Кристина Подрезова, выпускаюший редактор сайта о здоровом и активном образе жизни The Challenger, советует приготовить на обед или ужин легкий вегетарианский ролл. Главное, чтобы лепешка была из цельнозерновой муки. Все остальное принесет максимум пользы, в том числе и нужное количество белков. Подготовить ингредиенты.

Сделать бобовый хумус. Смешать фасоль, оливки, чеснок, кинзу, кунжут.

Взбить блендером до однородной массы.

Нарезать шампиньоны крупными ломтиками, обжарить.

Нарезать перец кубиками.

Листья шпината промыть и просушить.

На лепешку намазать бобовый хумус.

Сверху выложить шпинат.

Еще один слой – грибы и перец.

Скрутить ролл и обжарить его на сухой сковороде или на гриле. Готово!