Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сладкий пирог без сахара

Фото — Кристина Подрезова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто фило
 4 пласта
творог
 200 г
бананы
 1 шт.
груша
 1 шт.
Процесс приготовления

Идеальный способ сэкономить на калориях и при этом не ограничивать себя в употреблении десертов. Рецептом очень легкого и вкусного пирога без сахара поделилась с  «Леди Mail.Ru»  Кристина Подрезова, выпускаюший редактор сайта о здоровом и активном образе жизни The Challenger.

Подготовить ингредиенты.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом до однородной массы.

Добавить в творог банан и хорошо размять вилкой. Банан придаст творогу и, соответственно, пирогу нужную сладость, так что сахар и не понадобится.

Выложить в форму для выпечки лист теста фило, сложенный пополам. Нанести творожный слой.

Повторить с оставшимся тестом и творожной начинкой.

Нарезать грушу и другие фрукты (нектарин и сливы) на тонкие  дольки. Выложить на творожный слой грушу.

Потом нектарин.

Последний слой - сливы. Завернуть края теста или аккуратно обрезать.

Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Следить за тем, чтобы тесто не подгорело. Пирог будет готов, когда фрукты запекутся до мягкости. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
.
несладко - о калорий там будет...банан и маслянистое фило - это не для худеющих
СсылкаПожаловаться
БелоСНЕЖНАЯ
Что удивительного? Одних бананов уже достаточно,чтобы пирог был сладким
СсылкаПожаловаться
о)))))ум)))
Вкусно, малокалорийно- тк сахар природный нектар,значит ВРЕДА не несет!
СсылкаПожаловаться
Розамунда Протасенко
Обычный сахар - тоже природный, и никакой разницы между глюкозой и фруктозой нет. Хотя нет, фруктоза быстрее в жир превращается.
СсылкаПожаловаться
Руфина
ещё бы знать что такое тесто фило....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Остроумова
Готовить в отколотой посуде...как-то неприятно...
СсылкаПожаловаться
Марина Щербина
В ответ на комментарий от Руфина
Руфина
ещё бы знать что такое тесто фило....
СсылкаПожаловаться
Ага, и я о том же (((
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Творог беден на жиры , это вообще не о чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru