Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленая гречка
 1 ст.
огурец
 1 шт.
соль
семена льна
Процесс приготовления

Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка – живая, и если залить ее водой и оставить на сутки – она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши.

Подготовить ингредиенты. Залить зеленую гречку питьевой водой и оставить на несколько часов.

Огурец натереть на терке. 

Мелко порезать помидор и орехи.

Порубить петрушку.

Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой. При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга Рысева
такая вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru