Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 минут

Спагетти из кабачка под ореховым соусом

Ингредиенты
базилик
 несколько листиков
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Возможно, попробовав именно это блюдо, вы захотите пополнить ряды сыроедов: молодой кабачок под соусом из кешью получается потрясающий!

Подготовить ингредиенты.

Натереть кабачок на терке для корейской морковки.

В чашу блендера выложить базилик, предварительно замоченные орехи кешью, масло, чеснок, соль, выдавить сок из половинки лимона. 

Пробить до однородной консистенции.

Добавить соус к «спагетти» из кабачка и перемешать. 

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
2
Елена Романова
Сырой кабачок, фу
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Елена Романова
Елена Романова
Сырой кабачок, фу
СсылкаПожаловаться
Ну я не любитель кабачков вообще ни каких, но вот у этого дядьки может быть съедобное ))) Так неплохо выглядит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди