Ингредиенты:
Кабачки (молодые) | 1 шт. |
Кешью | горсть |
Масло оливковое | 1/2 ст. |
Лимон | 1/2 шт. |
Базилик | несколько листиков |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 1 г. |
У | 31 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Возможно, попробовав именно это блюдо, вы захотите пополнить ряды сыроедов: молодой кабачок под соусом из кешью получается потрясающий! Подготовить ингредиенты.
Натереть кабачок на терке для корейской морковки.
В чашу блендера выложить базилик, предварительно замоченные орехи кешью, масло, чеснок, соль, выдавить сок из половинки лимона.
Пробить до однородной консистенции.
Добавить соус к «спагетти» из кабачка и перемешать.
Готово! Приятного аппетита!