
Ингредиенты:
| Кабачки (молодые) | 1 шт. |
| Кешью | горсть |
| Масло оливковое | 1/2 ст. |
| Лимон | 1/2 шт. |
| Базилик | несколько листиков |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 31 г. |
| Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Возможно, попробовав именно это блюдо, вы захотите пополнить ряды сыроедов: молодой кабачок под соусом из кешью получается потрясающий! Подготовить ингредиенты.

Натереть кабачок на терке для корейской морковки.

В чашу блендера выложить базилик, предварительно замоченные орехи кешью, масло, чеснок, соль, выдавить сок из половинки лимона.

Пробить до однородной консистенции.

Добавить соус к «спагетти» из кабачка и перемешать.

Готово! Приятного аппетита!
