Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ч.л.
специи
 по вкусу
укроп
 для подачи
соль
 по вкусу
масло растительное
 для жарки
лимонный сок
 2 ч.л.
Процесс приготовления

Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.

Подготовить ингредиенты.

Натереть картофель на крупной терке.

Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.

Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.

Добавить сметану, посолить и перемешать.

Разбить яйцо.

Всыпать немного муки.

Хорошенько перемешать. 

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.

Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
48
Людмила Реховская
Просто Класс!!!
СсылкаПожаловаться
нина Слободюк
Супер
СсылкаПожаловаться
Галина Гаврилова
Необычно, вкусно, волшебно!
СсылкаПожаловаться
Варвара ложникова
вкусна получилось ммммм
СсылкаПожаловаться
Iroda Tursunboyeva
спасибо вам!!!
СсылкаПожаловаться
андрей лубенников
лимон зачем
СсылкаПожаловаться
Надежда Федосова
спасибо
СсылкаПожаловаться
Чащихина (.Медведь) Вера
я их готовлю давно вкусно
СсылкаПожаловаться
Раиса Доброскокова(Дуранина)
спасибо, я готовила без сметаны ,попробую по этому рецепту!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова(Сахебгареева)
Попробую сделать, как вы. Чаще готовлю без сметаны и яиц.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru