Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уха с водкой

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Chips — это трехуровневое пространство, включающее в себя современный ресторан, модный клуб и просторную террасу с панорамным видом, которая зимой трансформируется в каток. Средний чек весьма гуманный, около 1500 рублей. Также в ресторане действует «дневное меню», в котором, при неизменном ассортименте, цены на 40% ниже, чем в «вечернем». Адрес: Кузнецкий мост, 7 .
Ингредиенты
рыбный бульон
 250 г
водка
 20 мл
соль
 1 г
Процесс приготовления

О том, какой должна быть настоящая уха, кулинары спорят до сих пор: обсуждается и подходящая рыба, и посуда, в которой должен готовиться суп, и сама технология приготовления. Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков поделился с «Леди Mail.Ru» своим вариантом домашней ухи. Для усиления вкуса шеф предлагает влить в практически готовую уху стопку водки, а подать суп – с чебуреками. Пробуйте!   

Подготовить ингредиенты.

Рыбный бульон довести до кипения.

Совет! Как приготовить рыбный бульон читайте здесь.

Нарезать кубиками треску.

Нарезать лосось.

Картофель порезать брусочками.

Порубить зелень.

Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.

Добавить немного зелени.

Помешивая, всыпать манную крупу.

Добавить рыбу.

Яйцо взболтать вилкой.

Помешивая, влить в кипящий бульон. 

Влить водку.

Добавить по вкусу соль, перец и зелень. Снять с огня. При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.

Готово! Подавать с чебуреками и стопкой водки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Ольга Гусева
Манку - в уху?
Первый раз такое слышу... Обычно пшено добавляют.
СсылкаПожаловаться
отдел образования
Самая вкусная уха со свежей рыбы и на костре!! На третьем бульоне))) И никакой манки, конечно))))
СсылкаПожаловаться
DaSha
водка в суп и водку с ним же жахнуть, вот такие рецепты и рождают стереотипы
СсылкаПожаловаться
Совесть Форума
и что интересного? какая нафиг манка? что за эрзац?
СсылкаПожаловаться
Елена Качкина
Чебурек с ухой?
СсылкаПожаловаться
Елена Качкина
Чебурек с ухой?
СсылкаПожаловаться
ЩастьеЩастье
А че нельзя сразу из этой же рыбы бульон сварить?
СсылкаПожаловаться
сергей колесов
манка это лишние а водки маловата если делать на костре отдыхая на природе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru