Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп тыквенный с имбирем

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Рибамбель» – это не просто детское кафе в Москве, это концептуальный ресторан для детей и взрослых. Здесь можно отведать легкие, вкусные и здоровые блюда мировой кулинарии, искусно приготовленные шеф-поваром Михаилом Кукленко. Адреса: Ботанический пер., д. 5 и Кутузовский проспект д.48, галерея «Времена года», 3 этаж .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного тыквенного крем-супа с имбирем. Идеальное осеннее блюдо!

Подготовить ингредиенты.

Тыкву очистить от кожуры.

Крупно порезать. Нарезать корень имбиря, лук и лук-порей.

Обжарить тыкву на оливковом масле.

Добавить имбирь, лук и лук-порей, обжарить.

Влить куриный бульон и сливки, варить до размягчения.

Переложить в блендер и пробить до однородности.

Подавать суп с сыром фета, зеленью и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Аксютка
Может 600 г?
СсылкаПожаловаться
Елена Мальцева
А имбирь зачем в компонентах если его не используют?
СсылкаПожаловаться
Lily
Имбирь нужен,пропустили, добавить вместе с бульоном и сливками...можно)
СсылкаПожаловаться
Евгения Силаева
В ответ на комментарий от Елена Мальцева
Елена Мальцева
А имбирь зачем в компонентах если его не используют?
СсылкаПожаловаться
Имбирь - п. 5
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru