Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Гречка в азиатском стиле

В «Город-Сад» идеология здорового питания выглядит не назидательно, а легко и доступно. Утром можно выпить смузи перед пробежкой, купить салат в ланч-боксе на работу. Вечером – вернуться за продуктами и заглянуть в кулинарию, чтобы взять на ужин только что приготовленный стейк или десерт. Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
чили
 5 г
лук зеленый
 30 г
кинза
 10 г
ростки фасоли
 10 г
соевый соус
 по вкусу
Процесс приготовления

Гречка — одна из самых вкусных, полезных и самодостаточных круп! Она вкусна и без всяких дополнений, но сдобренная качественным сливочным маслом или обжаренная с овощами, — выше всяких похвал.

Подготовить ингредиенты.

Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности.

Очистить лук, морковь, корень имбиря, чеснок. Нарезать морковь мелкой соломкой, лук нашинковать. Имбирь и чеснок измельчить. Перец чили нарезать колечками. В сковороду (лучше вок) налить оливковое и кунжутное масло, высыпать морковь и лук, перемешать.

Добавить чеснок, имбирь, перец чили. Влить соус.

Добавить зеленый лук.

Добавить ростки фасоли (сои), перемешать.

Добавить отварную гречку, прогреть, перемешать.

Добавить мелко нарезанную зелень, белый и черный кунжут, накрыть крышкой на пару минут.

Гречка в азиатском стиле готова! Приятного аппетита!

Отзывы
13
мила мила
отвариваю гречку, на пару готовлю овощи и при желании перемешиваю..
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Я делаю почти так - очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Иришка
Критика вещь полезная, но только с вескими доказательствами. Надо пробовать готовить, а уж потом критиковать.
СсылкаПожаловаться
Zulfia Muratova(Tutasheva)
супер обожаю гречку
СсылкаПожаловаться
Алина
Готовую гречку просто полить соевым соусом - уже вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
Лариса Соворенко
обожаю гречку ,только я готовлю её без имбиря так как у нас его нет,получается тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ахметов
Горячую гречку заливаю молоком - обьедение
СсылкаПожаловаться
Аня XXX
Жаль калорийность блюд не пишут.
СсылкаПожаловаться
Эмилия
я заливаю горячей водой гречку посолю кусок слив масла и закрою крышкой,через пару часова она раскроется,потом на горячую сковороду чуток потушу,появится приятный запах готовой гречки.получается рассыпная вкусная,добавлю по вкусу еще сл масла и с яичницей или с таком.
СсылкаПожаловаться
Нина Никифорова (Бочковская)
У нас в Украине мы готовили так называемый плов с гречкой. Все как обычно, только вместо риса гречка... Объедение!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru