Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка в азиатском стиле

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В «Город-Сад» идеология здорового питания выглядит не назидательно, а легко и доступно. Утром можно выпить смузи перед пробежкой, купить салат в ланч-боксе на работу. Вечером – вернуться за продуктами и заглянуть в кулинарию, чтобы взять на ужин только что приготовленный стейк или десерт. Адрес: Б. Патриарший, 12 .
Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
чили
 5 г
лук зеленый
 30 г
кинза
 10 г
ростки фасоли
 10 г
соевый соус
 по вкусу
Процесс приготовления

Гречка — одна из самых вкусных, полезных и самодостаточных круп! Она вкусна и без всяких дополнений, но сдобренная качественным сливочным маслом или обжаренная с овощами, — выше всяких похвал.

Подготовить ингредиенты.

Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности.

Очистить лук, морковь, корень имбиря, чеснок. Нарезать морковь мелкой соломкой, лук нашинковать. Имбирь и чеснок измельчить. Перец чили нарезать колечками. В сковороду (лучше вок) налить оливковое и кунжутное масло, высыпать морковь и лук, перемешать.

Добавить чеснок, имбирь, перец чили. Влить соус.

Добавить зеленый лук.

Добавить ростки фасоли (сои), перемешать.

Добавить отварную гречку, прогреть, перемешать.

Добавить мелко нарезанную зелень, белый и черный кунжут, накрыть крышкой на пару минут.

Гречка в азиатском стиле готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Равия Железнова
Ерунда. получилась !
СсылкаПожаловаться
Гордость Кибуца
это типа Пармезано Рязано?:) или оливье с колбасой?
СсылкаПожаловаться
Ольга Раевская
очень заманчиво и вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
мила мила
отвариваю гречку, на пару готовлю овощи и при желании перемешиваю..
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Я делаю почти так - очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Иришка
Критика вещь полезная, но только с вескими доказательствами. Надо пробовать готовить, а уж потом критиковать.
СсылкаПожаловаться
Zulfia Muratova(Tutasheva)
супер обожаю гречку
СсылкаПожаловаться
Алина
Готовую гречку просто полить соевым соусом - уже вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
Лариса Соворенко
обожаю гречку ,только я готовлю её без имбиря так как у нас его нет,получается тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru