Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лапша удон с говядиной

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на nuzhenuzhin.ru
Ингредиенты
лук красный
 100 г
перец болгарский
 200 г
лапша (удон)
 150 г
соус чили (сладкий)
 50 г
Процесс приготовления

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить соусы.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Я БУКА
на лагман похож
СсылкаПожаловаться
ООО Акватранс
кто готовил? вкусно? отпишитесь)
СсылкаПожаловаться
Совесть Форума
готовила. ничего эдакого. Бука права - по сути острый лагман.
СсылкаПожаловаться
Елена
Делала - вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru