Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чизбургер

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В современном ресторане Funny Cabany вовсю экспериментируют с грилем, «сю видом», фермерскими продуктами и модными коктейлями. По выходным здесь играют диджеи, по будням проходят кинопоказы, а каждое воскресенье детей учат готовить и рисовать. Фишка ресторана и любимец всех гостей – мини-пиг Фани, который свободно бегает по залам и с удовольствием фотографируется за морковку с посетителями. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 5/9 .
Ингредиенты
булочка для гамбургера
 1 шт.
жир (говяжий)
 20 г
лук
 30 г
соль
 3 г
перец черный
 1 г
огурец маринованный
 20 г
лук красный
 7 г
салат айсберг
 30 г
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного чизбургера. Готовим дома!

Подготовить ингредиенты.

Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлету. Запечь в разогретой духовке до готовности — минут 10—15.

Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками. На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.

Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.

Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.

Верхнюю — кетчупом. 

На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.

Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри

Накрыть верхней половинкой булочки. Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
Ек Е
Котлета под жуткого вида соусом на сгоревшей булочке. Класс !
СсылкаПожаловаться
.
это дома надо делать? диагноз. однако...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Андронюк
В ответ на комментарий от .
.
это дома надо делать? диагноз. однако...
СсылкаПожаловаться
+100000
СсылкаПожаловаться
Агнесса Артемова
У людей рот так не раскроется, чтоб это съесть.
СсылкаПожаловаться
Светик
а как его в рот запихнуть?
СсылкаПожаловаться
Смородинок .
Кто жрёт ето дирьмо
СсылкаПожаловаться
Совесть Форума
бог ты мой, люди, как ЭТО можно есть???
СсылкаПожаловаться
Окна Потолки Шкафы
А подгоревшую бумажку с 3 фото тоже в бургер ?
СсылкаПожаловаться
Татьян@ Казьмин@
Видимо, не нравится название - "чизбургер", "гамбургер"..... Ведь дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Вместе или по отдельности... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов?!
СсылкаПожаловаться
человек
В ответ на комментарий от Татьян@ Казьмин@
Татьян@ Казьмин@
Видимо, не нравится название - "чизбургер", "гамбургер"..... Ведь дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Вместе или по отдельности... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов?!
СсылкаПожаловаться
Я тоже этого не понимаю, причем, если этим же людям положить на тарелку котлету с овощами, а рядом булочку и кусочек сыра, то это будет полезная, сбалансированная еда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru