Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
Процесс приготовления

Из авокадо можно очень легко сделать вкуснейший десерт. Главное, выбрать спелый фрукт: он должен быть ровного темно-зеленого или коричневого цвета, без пятен. При осторожном надавливании мякоть спелого авокадо прогибается, но вмятины быстро сглаживаются. 

Подготовить ингредиенты.

Финики промыть, освободить от косточек. Если финики слишком жесткие — залить их прохладной кипяченой водой и оставить на 1 час. Затем воду слить.

Грецкий орех измельчить.

Добавить 4—5 столовых ложек какао и финики, пробить до однородности.

Форму застелить пергаментной бумагой и выложить в нее полученную массу. Разровнять и утрамбовать.

Авокадо очистить, выложить в чашу блендера. Добавить мед и какао (4 ст. л.), пробить до однородности.

Выложить шоколадный крем в форму с основой. Разровнять и отправить в морозилку минимум часа на 3.

Нарезать кусочками и подавать. Никто и никогда не догадается, что этот десерт сделан из авокадо! Приятного аппетита!

 

Отзывы
2
ks
Очень интересно! Скопировала рецепт. Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
F.G.
класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru