Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Из авокадо можно очень легко сделать вкуснейший десерт. Главное, выбрать спелый фрукт: он должен быть ровного темно-зеленого или коричневого цвета, без пятен. При осторожном надавливании мякоть спелого авокадо прогибается, но вмятины быстро сглаживаются. 

Подготовить ингредиенты.

Финики промыть, освободить от косточек. Если финики слишком жесткие — залить их прохладной кипяченой водой и оставить на 1 час. Затем воду слить.

Грецкий орех измельчить.

Добавить 4—5 столовых ложек какао и финики, пробить до однородности.

Форму застелить пергаментной бумагой и выложить в нее полученную массу. Разровнять и утрамбовать.

Авокадо очистить, выложить в чашу блендера. Добавить мед и какао (4 ст. л.), пробить до однородности.

Выложить шоколадный крем в форму с основой. Разровнять и отправить в морозилку минимум часа на 3.

Нарезать кусочками и подавать. Никто и никогда не догадается, что этот десерт сделан из авокадо! Приятного аппетита!

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
ks
Очень интересно! Скопировала рецепт. Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
F.G.
класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru