Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные ножки, фаршированные беконом и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
окорок куриный
 10 шт.
филе куриное
 5 шт.
бекон
 500 г
лук
 3 шт.
сельдерей
 3 стебля
ваниль
 2 палочки
Процесс приготовления

Оригинальный рецепт и эффектная подача – вот что нужно, чтобы удивить и восхитить гостей! Повторяйте за Марко Праццоли, ведущим мастер-классов в Кулинарной Студии Clever и шеф-поваром ресторана «Райкин Plaza Hotel».

Окорочка вымыть и обсушить. Удалить часть хребта и бедерную кость.

Накрыть пленкой и отбить мясо, которое «освободилось».

Филе грудки, лук, морковь, сельдерей, ваниль и бекон пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.

Получившуюся массу выложить на мясо, свернуть.

Плотно завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу. Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 30 минут.

Грибы разрезать на 4 части.

Картофель отварить и нарезать пополам.

Разогреть оливковое масло в двух сковородах. В одной обжарить грибы.

В другой обжарить картофель. В конце жарки посолить. В отдельной кастрюле вскипятить сливки вместе с карри.

Готовые ножки нарезать кольцами и выложить на тарелки, добавить картофель с грибами, полить соусом карри и украсить тимьяном. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елена
Зачем запекать в пищевой пленке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru