Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бейгл
 1 шт.
семга
 40 г
руккола
 небольшая горсть
сыр
 30 г
авокадо
 1/2 шт.
огурец маринованный
 1/3 шт.
салат
 3-4 листа
Процесс приготовления

Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению смотрите здесь. А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!

Разрезать бублик.

Нижнюю часть смазать маслом.

Выложить ломтики сыра.

На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на салатные листья.

Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.

На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.

Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.

Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru