Бейгл с семгой

Ингредиенты:
Бейгл1 шт.
Семга40 г
Яйца куриные1 шт.
Рукколанебольшая горсть
Сыр30 г
Масло сливочное30 г
Авокадо1/2 шт.
Огурец маринованный1/3 шт.
Салат3-4 листа
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению смотрите здесь. А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!

Разрезать бублик.

Нижнюю часть смазать маслом.

Выложить ломтики сыра.

На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на салатные листья.

Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.

На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.

Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.

Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей.

Приятного аппетита!