Бейгл | 1 шт. |
Семга | 40 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Руккола | небольшая горсть |
Сыр | 30 г |
Масло сливочное | 30 г |
Авокадо | 1/2 шт. |
Огурец маринованный | 1/3 шт. |
Салат | 3-4 листа |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению смотрите здесь. А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!
Разрезать бублик.
Нижнюю часть смазать маслом.
Выложить ломтики сыра.
На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).
Выложить на салатные листья.
Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.
На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.
Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.
Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей.
Приятного аппетита!