Ингредиенты:
Бейгл | 1 шт. |
Авокадо | 1/2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский (разноцветный) | 1 шт. |
Салат | несколько листиков |
Огурец соленый | 1/2 шт. |
Петрушка | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Свежеиспеченный бейгл вкусен и без мяса – достаточно сочных овощей и зелени. Подготовить ингредиенты.
Бейгл разрезать.
Выложить на нижнюю часть булочки салатные листья, нарезанный тонкими кружочками помидор.
Выложить нарезанный тонкими кольцами сладкий перец.
Разложить кружочки соленого огурца.
Выложить тонко нарезанный авокадо, сверху – листики петрушки.
Накрыть верхней половинкой булочки. Перед подачей бейгл можно запечь – булочка станет хрустящей. Приятного аппетита!