
Ингредиенты:
Миндаль | 150 г |
Финики | горсть |
Кунжут | 3 ст.л. |
Апельсин | 1/2 шт. |
Какао | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 70 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Почему конфеты «живые»? Да потому, что они приносят организму исключительно пользу! Подготовить ингредиенты. Миндаль замочить на ночь, а финики — минут на 20.

Предварительно замоченный миндаль поместить в блендер.

Измельчить.

Из фиников вынуть косточки.

Выложить в блендер финики и апельсин, измельчить. Переложить массу к измельченному миндалю.

Натереть на терке немного цедры апельсина.

Цедру и кунжут добавить к остальным ингредиентам.

Хорошо перемешать.

Скатать из массы аккуратные шарики.

В часть сладкой массы можно добавить какао — получатся шоколадные конфеты.

Приятного аппетита!