Живые апельсиновые конфеты

Ингредиенты:
Миндаль150 г
Финикигорсть
Кунжут3 ст.л.
Апельсин1/2 шт.
Какао1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У70 г.
Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Почему конфеты «живые»? Да потому, что они приносят организму исключительно пользу! Подготовить ингредиенты. Миндаль замочить на ночь, а  финики — минут на 20.

Предварительно замоченный миндаль поместить в блендер.

Измельчить.

Из фиников вынуть косточки.

Выложить в блендер финики и апельсин, измельчить. Переложить массу к измельченному миндалю.

Натереть на терке немного цедры апельсина.

Цедру и кунжут добавить к остальным ингредиентам.

Хорошо перемешать.

Скатать из массы аккуратные шарики.

В часть сладкой массы можно добавить какао — получатся шоколадные конфеты.

Приятного аппетита!