Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бейгл с форшмаком

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бейгл
 1 шт.
форшмак
 2-3 ст.л.
икра красная
 для украшения
салат
 1-2 листа
сыр
 2-3 ломтика
огурец соленый
 1 шт.
Процесс приготовления

Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь

Подготовить ингредиенты.

Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.

Выложить салатные листья.

По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.

Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры. 

Накрыть верхней частью булочки.

Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом. 

 

При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Мамина Доча
Под прессом икра видимо полопалась. Зачем она вообще там нужна..
СсылкаПожаловаться
я
я от такого блюда икать долго буду
СсылкаПожаловаться
kira-ok
очень сухой. нужен соус. и убрать яйца. однозначно. тогда и соуса не надо будет. сочности форшмака достаточно будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru