Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Экзотический»

Автор — Алла Лаппала
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить соус: смешать горчицу, мед и уксус. Постоянно помешивая, влить оливковое масло. Посолить и поперчить.

Порезать огурцы. Папайю почистить, семена выскоблить ложкой. Разрезать папайю вдоль пополам и каждую половинку тоже вдоль на 3 части. Яйца отварить, почистить, разрезать их пополам. Ананасную вишню освободить от коробочек.
На большую плоскую тарелку разложить салат, огурцы, полить небольшим количеством соуса, лучами выложить папайю, половинки яйц, тонкие ломтики ветчины, забросать красиво ананасной вишней и стружкой пармезана. Залить соусом и дать немного постоять.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru