Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат «Экзотический»

Автор — Алла Лаппала
Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить соус: смешать горчицу, мед и уксус. Постоянно помешивая, влить оливковое масло. Посолить и поперчить.

Порезать огурцы. Папайю почистить, семена выскоблить ложкой. Разрезать папайю вдоль пополам и каждую половинку тоже вдоль на 3 части. Яйца отварить, почистить, разрезать их пополам. Ананасную вишню освободить от коробочек.
На большую плоскую тарелку разложить салат, огурцы, полить небольшим количеством соуса, лучами выложить папайю, половинки яйц, тонкие ломтики ветчины, забросать красиво ананасной вишней и стружкой пармезана. Залить соусом и дать немного постоять.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru