Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и жарить еще 2 минуты.
Грибы тщательно вымыть и нарезать на кусочки (я использовала лесные грибы — порезанные, отваренные и замороженные). Через 2 минуты после добавления чеснока к курице, добавить в сковороду грибы. Готовить на большом огне, постоянно помешивая, еще минут 5.
Добавить сливки и соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь и дать сливкам немного загустеть. Готовое блюдо подавать с гарниром — рисом, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!