Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица с грибами в сливочном соусе

Автор — Мария Латыпова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 400 г
грибы
 300 г
масло растительное
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и жарить еще 2 минуты.

Грибы тщательно вымыть и нарезать на кусочки (я использовала лесные грибы — порезанные, отваренные и замороженные). Через 2 минуты после добавления чеснока к курице, добавить в сковороду грибы. Готовить на большом огне, постоянно помешивая, еще минут 5.

Добавить сливки и соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь и дать сливкам немного загустеть. Готовое блюдо подавать с гарниром — рисом, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ольга Никифорова
Рецепт-супер. Быстро, легко, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Морковка
В ответ на комментарий от Ольга Никифорова
Ольга Никифорова
Рецепт-супер. Быстро, легко, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Приятного аппетита)
СсылкаПожаловаться
Сауле Сыздыкбекова
а если грибы свежие то отварить или обжарить?
СсылкаПожаловаться
Морковка
В ответ на комментарий от Сауле Сыздыкбекова
Сауле Сыздыкбекова
а если грибы свежие то отварить или обжарить?
СсылкаПожаловаться
Если свежие,то хорошо их вымыть и достаточно обжарить.
СсылкаПожаловаться
Светлана Миронченко
здорово
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru