
Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 0,5 ч.л. |
Паприка (молотая) | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Домашние куриные сосиски готовятся очень просто! Они идеально подходят для детского питания а также тем, кто следит за фигурой. При желании сырые сосиски можно заморозить и использовать по мере необходимости. Подготовить ингредиенты.

Курицу измельчить в блендере до однородной массы. Добавить молоко, яйцо и специи. Тщательно перемешать.

На пищевую пленку выложить немного фарша и скрутить в цилиндр. Хвостики пленки по бокам перекрутить и перевязать ниткой.

Должны получиться вот такие сосиски.

Сосиски отварить в воде 5—7 минут. Выложить на тарелку и снять пленку: отрезать с одного конца завязанный хвостик, взять за противоположную сторону — и сосиска сама выскользнет из упаковки. Приятного аппетита!