Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перлотто с курицей

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» — двухуровневое заведение с панорамными окнами, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку, памятник Петру и «остров» Красный октябрь. Здесь можно насладиться блюдами актуальной русской, европейской и японской кухонь в авторском исполнении шеф-повара Марселя Салахутдинова. Адрес: Пречистенская набережная, д.17 .
Ингредиенты
филе куриное
 120 г
куриный бульон
 450 г
мука
 10 г
зеленый горошек
 35 г
соль
 2 г
ветчина (лучше пармская)
 15 г
Процесс приготовления

Перлотто с курицей – изысканное название простого как в приготовлении, так и по составу ингредиентов блюда. По сути – куриное филе с перловкой, но детали меняют всё!

Подготовить ингредиенты.

Перловку предварительно замочить, а затем отварить на курином бульоне с добавлением лаврового листа. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить чесночное масло (растительное масло соединить с измельченным чесноком).

Смешать сливочное масло и муку, убрать в холодильник.

Как только перловка станет мягкой, добавить свежемороженный зеленый горошек.

Готовую перловку затянуть сливочным маслом, смешанным с мукой.

В конце добавить рукколу.

Куриное филе выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить.

Добавить нарезанную кубиками ветчину.

Перловку с горошком аккуратно выложить на тарелку, сверху – обжаренное филе с ветчиной. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Иван Диркшнайдер
Поесть с утра шрапнели - это ли не неЩтякЪ!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Диркшнайдер
Перлотто! Всё , как у Михал Николаевича Задорнова !!!!!! ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Бедный Йорик
винегрет бы с креветками еще придумали...
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитренко
Одно название "перлотто" и уже смешно становится. До чего еще додумаетесь?
СсылкаПожаловаться
Наталья Филистова
перловка с зеленым горошком и чесноком взрывоопасная смесь. а ветчины чего так мало? как украли..
СсылкаПожаловаться
Ольга Пашкуть
почему не указываете калорийность?
СсылкаПожаловаться
Lena Luna
какая разница какое название, главное чтоб вкусно было. готовил кто-нибудь, интересно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru