Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

С батона белого хлеба (лучше двух или трехдневного) срезать корки, мякиш нарезать (поломать) на кусочки, сложить в миску.

Залить хлеб молоком, дать ему размокнуть, а затем отжать его.

Изюм замочить.

Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане.

Яйца и сахар взбивать пару минут.

Добавить какао и влить растопленное сливочное масло с шоколадом. Взбивать еще две-три минуты.

В эту смесь положить отжатый хлеб и изюм (изюм предварительно обсушить салфеткой), хорошо вымешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать от 50 до 60 минут. Остудить в форме.

Остывший торт посыпать сахарной пудрой. Торт влажный внутри, очень напоминает брауни. Это лучшее, что можно приготовить из засохшего хлеба! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru