Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные ребрышки BBQ

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ребрышки свиные
 500 г
кетчуп
 500 г
соль морская
 5 г
корица
 1 палочка
мед
 30 г
перец душистый
 5 шт.
вустерский соус
 10 г
соус табаско
 5 г
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. С «Леди Mail.Ru» им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».

Подготовить ингредиенты.

Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.

Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.

При подаче еще раз обмазать соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга
Это очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru