Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 часа

Свиные ребрышки BBQ

Честная еда за честные деньги – девиз бургерной «Хорошее дело». Заведение квартирует в старинном особняке, памятнике архитектуры 18 века. Брутальный, но стильный интерьер не отвлекает внимания от еды и общения —главных столпов, на которых выстроена вся концепция заведения. Бургеры здесь отличаются внушительными размерами, а весьма короткую историю жизни своей котлеты можно проследить лично — она жарится на открытой кухне на гриле, булка выпекается тут же. Адрес: Большой Сухаревский пер., 25, кор. 1 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
ребрышки свиные
 500 г
кетчуп
 500 г
соль морская
 5 г
корица
 1 палочка
мед
 30 г
перец душистый
 5 шт.
вустерский соус
 10 г
соус табаско
 5 г
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. С «Леди Mail.Ru» им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».

Подготовить ингредиенты.

Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.

Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.

При подаче еще раз обмазать соусом. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга
Это очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru