
Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 130 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Апельсин | 1 шт. |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 20 г. |
У | 55 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.

По одному вбить яйца, каждый раз хорошо взбивая.

С апельсина снять цедру.

Из мякоти апельсина отжать сок.

В тесто добавить сок и цедру, перемешать.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, взбить.

Тесто выложить в формочки для кексов.

Выпекать кексы в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!