Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное (дрожжевое)
 500 г
карбонат (копчено-вареный)
 200 г
сыр
 200 г
лук
 3 шт.
кетчуп
 по вкусу
майонез
 по вкусу
маслины
 1/2 банки
Процесс приготовления

Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Маслины нарезать кружочками.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена
Неплохой домашний вариант закуски)
СсылкаПожаловаться
Tatiana
фу лук
СсылкаПожаловаться
Coraline
Майонез наше все!!! Масла от обжаренного лука мало показалось?
СсылкаПожаловаться
Zulfia Muratova(Tutasheva)
В ответ на комментарий от Coraline
Coraline
Майонез наше все!!! Масла от обжаренного лука мало показалось?
СсылкаПожаловаться
ну что вы придираетесь.. диетическое питание сугубо личное дело, вот и ешьте салат с морковкой, а настоящая сытная кулинария без различных добавок не может существовать
СсылкаПожаловаться
Марина Кузнецова
Вот и моя первая мысль: ну прям никак без майонеза!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru