
Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Огурец | 15 г |
Помидоры | 15 г |
Лук красный | 15 г |
Укроп | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Кинза | 5 г |
Перец болгарский | 15 г |
Майонез | 30 г |
Сацебели | 25 г |
Картофель | 40 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 4 г. |
У | 17 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Шаурма с овощами получается не менее вкусной, чем с курицей. Попробуйте сами! Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до готовности. Порубить зелень, тонко нарезать красный лук, огурец, помидор, болгарский перец.

Соединить овощи (кроме картофеля) и зелень в миске.

Добавить майонез и соус сацебели, перемешать.

Лаваш развернуть. выложить овощи в соусе.

Сверху — отварной картофель.

Загнуть края.

Свернуть в рулет.

Обжарить рулет из лаваша на гриле.

Овощная шаурма готова! Приятного аппетита!