
| Свинина | 150 г |
| Крупа гречневая | 75 г |
| Чернослив | 60 г |
| Морковь | 1/2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Томатная паста | 15 г |
| Соевый соус | 25 г |
| Паприка | по вкусу |
| Базилик (сушеный) | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Б | 10 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Если только вы не вегетарианец, поводов не приготовить это блюдо просто нет! Вкусно, быстро и совсем не хлопотно. Подготовить ингредиенты.

Отварить гречку. Совет! Шеф-повара компании ELEMENTAREE предлагают вообще гречку не варить, а лишь залить крупу кипятком (вода должна быть выше крупы на 1 см), прикрыть тарелкой и оставить на 30 минут. Через полчаса гречка будет готова и все полезные вещества останутся «при ней».

Овощи почистить и крупно порезать.

Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.

В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус. Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово! Приятного аппетита!
