Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 5-6 шт.
соль
 по вкусу
лимон
 1 шт.
петрушка
 несколько веточек
оливки
 горсть
каперсы
 несколько штук
перец красный
 по вкусу
Процесс приготовления

Рецептом вкусной и красивой закуски поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas.

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 220 градусов.

Перцы помыть, обсушить и выложить на противень. Запекать в течение 10—12 минут.

Как только перец хорошо подрумянится, поместить его в глубокую посуду и накрыть фольгой (можно положить перец в целлофановый пакет и завязать) — так будет легче снять с него кожицу.

Если кожица снимается плохо, значит, перец недостаточно хорошо запекся. В этом случае кожицу нужно соскоблить ножом.

Порезать перец широкими полосками.

Выложить красиво на тарелку, посыпать солью, полить соком 1 лимона, приправить оливковым маслом. Украсить каперсами, оливками, посыпать крупно порезанными листьями петрушки. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена
Это очень вкусно, не хватает немного зелени...
СсылкаПожаловаться
Mагнолия
Очень классный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru