Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Тыквенные сконы

Ингредиенты
мука
 200 г
пармезан
 75 г
разрыхлитель
 1 ч.л.
розмарин
 1 веточка
соль морская
 1/2 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
кефир
 100 мл
кунжут
 1 ст.л.
масло растительное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Сконы — английские булочки быстрого приготовления. Тыквенные сконы с пармезаном и свежим розмарином — удивительно вкусные. Вместо свежего розмарина можно взять сушеный, а пармезан заменить любым другим твердым сыром. 

В миске смешать готовое тыквенное пюре, тертый пармезан, соль.

Добавить сахар, иголочки розмарина, растительное масло.

Влить кефир, добавить 1 куриное яйцо, перемешать.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое и эластичное тесто.

Из теста вырезать кружочки, выложить на пергамент.

Смазать взбитым с молоком яйцом, присыпать семенами кунжута и выпекать при 180 градусах минут 20.

Готовые булочки полностью остудить. Приятного аппетита!!!

Отзывы
31
Марина Гончарова
Как всегда аппетитненькие и солнечные вкусняшки!
СсылкаПожаловаться
Галина Блинкова
А я все думаю ,что мне еще придумать с тыквой? Спасибо,обязательно попробую,а то так жалко ее выбрасывать,а уродилось много и сок уже поднадоел и запеканки различные тоже.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сысойкина
Молодец! Как всегда актуально, интересно и вкусно! Вкусно читать и смотреть!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Алла Филатова
Алла Филатова
Аурика! это очень вкусно! Впрочем как всегда! Спасибо за отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
спасибо,Алла!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от marka_ov
marka_ov
Такие солнечные, с томатами и сыром ... мне бы на завтрак!!!!
СсылкаПожаловаться
Приготовьте, это просто!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Марина Гончарова
Марина Гончарова
Как всегда аппетитненькие и солнечные вкусняшки!
СсылкаПожаловаться
спасибо,Марина!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Галина Блинкова
Галина Блинкова
А я все думаю ,что мне еще придумать с тыквой? Спасибо,обязательно попробую,а то так жалко ее выбрасывать,а уродилось много и сок уже поднадоел и запеканки различные тоже.
СсылкаПожаловаться
Галина, буду рада если рецепт придется по вкусу!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Наталья Сысойкина
Наталья Сысойкина
Молодец! Как всегда актуально, интересно и вкусно! Вкусно читать и смотреть!
СсылкаПожаловаться
спасибо,Наталья!!
СсылкаПожаловаться
in
Я так и не поняла 1 яйцо или 2? И коровье молоко?
Расхождения в самом рецепте и его пошаговой инструкции.
СсылкаПожаловаться
алена медведева
Рецепт понравился! Обязательно приготовлю. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru