Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный сулугуни

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сулугуни
 300 г
сухари панировочные
 180 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Сулугуни нарезать пластами толщиной 0,5 - 0,7 см.

В емкость разбить яйца, добавить соль и взбить венчиком.

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек сулугуни обмакнуть сначала в яичную смесь,

а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще два раза.

В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить запанированные кусочки сулугуни и обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать жареный сулугуни в горячем виде с соусом, например, клюквенным.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Олеся Савина
Сулугуни обжариваю просто в масле. Он получается золотистого цвета. Не нужны никакие панировочные сухари и яйца..
СсылкаПожаловаться
Эльвира Новикова
какой удар по печени и поджелудочной ( хотим как у Олеси Савиной!)
СсылкаПожаловаться
Елена Григарчук
Я готовила так сулугуни и могу подтвердить, что это очень вкусно! Корочка получается хрустящей, а внутри нежный сыр. И обязательно кушать горячими с ароматным утренним кофе))
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
В ответ на комментарий от Эльвира Новикова
Эльвира Новикова
какой удар по печени и поджелудочной ( хотим как у Олеси Савиной!)
СсылкаПожаловаться
А что, по печени бьют только яйца вкупе с панировочными сухарами? У кого проблемы с печенью - не готовьте. У кого проблем нет, один-два кусочка ее не испортят. Во всем надо знать меру, тогда и проблем со здоровьем не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru