Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
утка
 1 шт. весом 1,6-2кг
херес
 150 мл
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Утка с апельсинами — отличное праздничное блюдо, совершенно не хлопотное в приготовлении. Пошаговым рецептом поделился с «Леди Mail.Ru» бренд-шеф компании Electrolux  Дмитрий Снурницин.

Снять с двух апельсинов цедру и выжать из них сок.

Натереть утку цедрой, посолить и поперчить.

Три апельсина нарезать на небольшие кусочки, нафаршировать ими утку.

Закрепить кожу зубочистками.

Смешать апельсиновый сок и херес, полить этой смесью утку.

Готовить утку в духовом шкафу два часа при температуре 180 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Михайлова Елена
блюда из тыквы
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Как-то жестковато получилось, но ароматно и аппетитно,хотя может утка старая попалась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru