Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Автор — Тамара
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
яичный белок
 2 шт.
Процесс приготовления

Шоколад натереть на мелкой терке.

Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой.

Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.

Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.

Выпекать печенье при температуре 150 градусов 20 минут.

По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада. Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Федя Штерман
Разве это поцелуй в диафрагму? Это поцелуй негра в гузку!
СсылкаПожаловаться
Тамара Секрет
Я не знаю конечно. Но оригинальное название отличается от вашего)))))))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Голикова
В моей кулинарной книге данный рецепт значиться как безе с шоколадной крошкой
СсылкаПожаловаться
Юлия Новикова
Все сделала по рецепту, все ок было в приготовлении-смешивании, но вот с кондитерским мешком намучилась мама дорогая, в мешок фиг заложишь этот воздушный крем, все обратно вылазило при надавливании, и забилась насадка шоколадной крошкой, которую тоже полчаса на тёрке тёрла, это ужас просто. Готовить больше не буду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru