Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Автор — Тамара
Ингредиенты
яичный белок
 2 шт.
Процесс приготовления

Шоколад натереть на мелкой терке.

Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой.

Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.

Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.

Выпекать печенье при температуре 150 градусов 20 минут.

По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада. Приятного чаепития!

Отзывы
4
Федя Штерман
Разве это поцелуй в диафрагму? Это поцелуй негра в гузку!
СсылкаПожаловаться
Тамара Секрет
Я не знаю конечно. Но оригинальное название отличается от вашего)))))))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Голикова
В моей кулинарной книге данный рецепт значиться как безе с шоколадной крошкой
СсылкаПожаловаться
Юлия Новикова
Все сделала по рецепту, все ок было в приготовлении-смешивании, но вот с кондитерским мешком намучилась мама дорогая, в мешок фиг заложишь этот воздушный крем, все обратно вылазило при надавливании, и забилась насадка шоколадной крошкой, которую тоже полчаса на тёрке тёрла, это ужас просто. Готовить больше не буду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru