Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеканка из макарон с курицей

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
ELEMENTAREE – компания, которая поставляет сбалансированное питание домой или в офис: в соответствии с разработанной программой питания клиент получает набор подготовленных продуктов с пошаговой инструкцией для самостоятельного приготовления блюд. Адрес: elementaree.ru .
Ингредиенты
бедра куриные (филе)
 600 г
соль
 по вкусу
макароны (пенне)
 320 г
перец болгарский
 1 шт.
цукини
 1 шт.
Процесс приготовления

Вкусный, простой и быстрый ужин! То, что надо, после долгого рабочего дня.

Подготовить ингредиенты.

Макароны отварить до состояния «аль денте»  – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Яйца разбить в большую миску, взболтать вилкой, добавить сливки, пасту из чеснока, тимьяна и ½ ч.л. соли, перемешать.

В форму для запекания выложить нарезанное куриное филе, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный крупными квадратами сладкий перец.

Добавить нарезанный крупными кубиками кабачок.

Сверху выложить отваренные макароны.

Аккуратно перемешать, залить яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром (идеально — моцареллой). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеканка из макарон готова!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
ХинМин
Кабачок бы почистили,горе-повара.
СсылкаПожаловаться
Марьям Ю
Фу, несочетаемая склизкость
СсылкаПожаловаться
***
В ответ на комментарий от ХинМин
ХинМин
Кабачок бы почистили,горе-повара.
СсылкаПожаловаться
А зачем чистить кабачок? Если он молоденький, то шкурка нежная. и чистить ее не нужно.
СсылкаПожаловаться
.
лучше уж традиционная лазанья, крупные макароны в такой смеси неприятны
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
Чет где очень,даже и если делать это блюдО ,то курицу вместе с перцем надо было слегка пассеровать ,можно с луком вместе,далее все перемешать с макаронами,залить этой смесью и .....туда сюда....обычная фигня....которую у меня никто не ест:-)
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
Было бы лучше если слегка обжарить кабачок ,курицу и перец,да и так если честно не очень,лучше тогда уж запечь овощи с курицей
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
В общем минус поварам,пускай идут учиться:-)
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
Яйцо и сыр быстро 'изжариваются',а паприка и кабачок жёсткий продукт и раверняка были полусырые,в этом блюде полусырые овощи-не вкусно,это же не шашлык
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
Сергей Милянчиков,вы теперь обязаны довести это блюдо до 'ума' и скинуть новый рецепт:-)
СсылкаПожаловаться
Ирина Куликова
Я была уверена, что курочка в рецепте будет отварная, удивилась, что сырое мясо. С отварной думаю будет намного интереснее, а кабачок, если молодой, до пропечется. Смысл в том, стоб овощи оставались слегка жесткими, в этом вся фишка, я вот так поняла этот рецепт. Думаю будет вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru